avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с брусникой
Ватрушки с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Я часто готовлю ПП-выпечку и творожное тесто считаю самым удачным, ведь из него можно...
1 ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 5% 250 г
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Мука рисовая 100 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Начинка
  • Брусника 200 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, сахарозаменитель и замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 4 части, влажными руками сформировать лепешки с бортиками. Я готовлю такую выпечку на силиконовом коврике, формировать ватрушки удобнее сразу на нем.
3
Для начинки смешать бруснику (можно использовать любую ягоду) с крахмалом и сахарозаменителем.
4
Выложить начинку в углубление.
5
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
КБЖУ 1 ватрушки : 232/13,92/4,72/33,88
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями