Ватрушки с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я часто готовлю ПП-выпечку и творожное тесто считаю самым удачным, ведь из него можно...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- творог 5% 250 гр
- яйцо С0 1 шт
- Мука рисовая 100 гр
- подсластитель По вкусу
- Начинка
- брусника 200 гр
- кукурузный крахмал 20 гр
- подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, сахарозаменитель и замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 4 части, влажными руками сформировать лепешки с бортиками. Я готовлю такую выпечку на силиконовом коврике, формировать ватрушки удобнее сразу на нем.
3
Для начинки смешать бруснику (можно использовать любую ягоду) с крахмалом и сахарозаменителем.
4
Выложить начинку в углубление.
5
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
КБЖУ 1 ватрушки : 232/13,92/4,72/33,88
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!