
Ватрушки с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я часто готовлю ПП-выпечку и творожное тесто считаю самым удачным, ведь из него можно...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 5% 250 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука рисовая 100 г
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Брусника 200 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, сахарозаменитель и замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 4 части, влажными руками сформировать лепешки с бортиками. Я готовлю такую выпечку на силиконовом коврике, формировать ватрушки удобнее сразу на нем.
3
Для начинки смешать бруснику (можно использовать любую ягоду) с крахмалом и сахарозаменителем.
4
Выложить начинку в углубление.
5
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
КБЖУ 1 ватрушки : 232/13,92/4,72/33,88
7
Приятного аппетита.



4.821925
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями