ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Муссовый тортик

Муссовый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Афанасьева
Очень нежный и вкусный. 🥰
8 порций

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 9% 400 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Сахарная Пудра 100 г
  • Желатин 20 г (2 пакетика)
  • Вода 120 мл
  • Ягоды (у меня клубника) 500 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
ПЕРВЫЙ СЛОЙ Измельчаем печенье, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем его в форму, у меня 24см. Убираем в морозилку на 20 минут.
2
ВТОРОЙ СЛОЙ Замачиваем желатин (1 пакетик) по инструкции, даем набухнуть. В это время пробиваем блендерем творог, сметану, пудру и ванилин. Добавляем желатин и все хорошо перемешиваем. Выливаем сверху на основу и убираем в морозилку минут на 30.
3
ТРЕТИЙ СЛОЙ Заливаем желатин (2 пакетик) водой. Можно взять любые ягоды, засыпать их сахаром, добавить немного воды и проварить. Потом пробить блендером. У меня было готовое варенье уже пробитое блендером, поэтому я его просто смешала с желатином. Выливаем ягодный слой сверху на творожный и убираем в морозилку ещё на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!