
Печенье Твикс, Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Это печенье стало одним из любимых в нашей семье. Несмотря на длинный рецепт, оно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сливочного масла или маргарина 110 г
- Сахарной пудры 30 г
- Воды 2 ст. л.
- Карамель:
- Сливочного масла 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сгущённого молока 380 г
- Арахис для сникерса
- Глазурь:
- Шоколада 100 г
- Молока 20 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сах.пудру взбить с растопленным маслом. Затем добавить муку. Взбить. Добавить воду и хорошо перемешать.
Берём форму, выкладываем бумагу для выпечки. На бумаге распределяем тесто по всей форме тонким слоем.
Выпекаем при 180 С около 15-25 минут до зарумянивания. Даём немного остыть.
Берём сотейник, добавляем сливочное масло и растапливаем. Затем выливаем сгущённое молоко, щепотку соли. Доводим до кипения на среднем огне постоянно помешивая. После закипания варим ещё 5 минут до загустения.
2
Полученную массу выливаем на корж. Если будете делать Сникерс добавить арахис, если Твикс оставить так и в духовку на 10 минут при 180 С, карамель должна слегка подрумянится. Не передержите. Вынуть, дать остыть.
3
Сделать глазурь. Шоколад растопить с молоком. Вылить сверху карамели и равномерно распределить. Дать остыть. В холод на 2 часа. Готово. Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891403
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































