avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
Быстрый и очень вкусный пирог. #фотоурок1
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванлина 1 пак.
  • Груши 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в белую массу.
2
Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Все перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
4
Грушу очистить от шкурки. Порезать пластинами. Выложить в форму по вашему усмотрению. Я пластики вдавливала в тесто.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
6
Вместо груши можно использовать яблоко или ягоды. Я пробовала готовить пирог с яблоком, пирог с грушей и пирог со смородиной. Получились очень вкусные пироги. Каждый с особым вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями