avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карнаухова Ксения
Вяленые томаты - потрясающая, итальянская закуска🥫 Томаты получаются очень вкусные....
5 ч
1 банка 500 мл

Ингредиенты

  • помидор 2 кг
  • чеснока 5 зуб
  • оливкового или подсолнечного масла 300 мл
  • соли 1 ст. л
  • сахара 1 ст. л
  • чёрного молотого перца 1 ч. л
  • прованских трав 2 ст. л
  • хмели-сунели 1 ст. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымыть и осушить помидоры.
2
Разрезать томаты на четвертинки и удалить плодоножки.
3
Выложить помидоры на противень плотно друг к другу.
4
Смешать в ёмкости 50 мл масла и прованские травы.
5
Каждую четвертинку помидорки поливаем капелькой масла, смешанного с травами и посыпаем щепоткой соли, сахара, перца и хмели-сунели.
6
Отправляем в духовку при t.100⁰c на 4 часа при режиме конвекция или просто с приоткрытой дверцей.
7
После того, как томаты приготовятся, на дно баночки наливаем масло, смешанное с травами, потом закладываем томаты и опять масло, так чередуем до тех пор, пока баночка не заполнится.
8
Закрываем крышкой и убираем в холодильник.
9
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями