Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #соусысмясом #подливка #вторыеблюда #гуляш
8
Ингредиенты
филе говядины 800 гр
луковица 1
болгарский перец 1
муки 2 ст.л
томатной пасты 4 ст.л
соль,перец ч/м По вкусу
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне.
2
Лук и перец мелко нарезать.
3
Добавить лук и перец к мясу, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
4
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
5
Добавить томатную пасту.
6
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Варить 15-20 мин.
Закрыть крышкой и оставить томиться на мин. 30.
4.891378
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!