avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #соусысмясом #подливка #вторыеблюда #гуляш

Ингредиенты

  • Филе говядины 800 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Соль,перец ч/м по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне.
2
Лук и перец мелко нарезать.
3
Добавить лук и перец к мясу, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
4
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
5
Добавить томатную пасту.
6
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Варить 15-20 мин. Закрыть крышкой и оставить томиться на мин. 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2