
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #соусысмясом #подливка #вторыеблюда #гуляш
Ингредиенты
- Филе говядины 800 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Соль,перец ч/м по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой. На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне.
2
Лук и перец мелко нарезать.
3
Добавить лук и перец к мясу, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
4
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
5
Добавить томатную пасту.
6
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Варить 15-20 мин.
Закрыть крышкой и оставить томиться на мин. 30.



4.891378
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)