
Творожная шарлотка с яблоками🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
Нежная и очень вкусная!!!
1ч 20мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200 г
- Яблока 2
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
В творог добавить сметану.
3
Соединить яйца, сахар, творог, сметану, муку, ванилин, разрыхлитель, ванилин и растительное масло.
4
Тесто выложить в форму, сверху уложить яблоки, порезанные дольками.
5
Выпекать 50 минут при 180 градусах.



4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями