
ПП яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Съедается сразу.
1 час
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 400 г
- Овсяная мука 50 г
- Яйцо 1
- Подсластитель (2 ч. л. мёд)
- Изюм 100 г
- Грецкие орехи 100 г
- Разрыхлитель (1/2 ч. л. сода) 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
☀400 г яблоки
- очистить от семян и кожицы
- натереть на тëрке
☀1 яйцо
☀2 ч. л. мёд
- перемешать, добавить:
☀50 г овсяная мука
☀100 г изюм (в кипятке 10⏰)
☀1/2 ч. л. сода (1 ч. л. разрыхлитель)
☀100 г грецкие орехи - измельчить, часть оставить наверх
- перемешать, выложить в форму, посыпать орехами
- в духовку на 45⏰ 180°С.
2
Изюм не добавляла, а орехов было только 60 г, все равно вкусно. Без изюма не так сладко, сверху полила медом.



4.851689
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)