
Пирог с виноградом - вкуснее не придумаешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог с виноградом - вкуснее и проще пирога для уютного семейного чаепития и не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Сметаны 150 г
- Рафинир. растительного масла (можно сливочное) 3 ст. л.
- Соли 2-3 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильный сахар
- Муки 250 г
- Винограда (или по вкусу) 200-250 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до образования пышной светлой массы. Добавляем сметану, рафинированное подсолнечное масло и размешиваем на средних оборотах миксера.
Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тоже размешиваем на средних оборотах миксера.
Виноград моем и отделяем от палочек. Добавляем немного муки, размешиваем.
2
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, сверху выкладываем виноград и отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Подробнее смотрите в видеоролике.



4.931026
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)