Рецепт Королевской Ватрушки!!!!!👸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- 👩🍳Ингредиенты (использовала разъемную железную форму диаметром 20 см, если будите использовать побольше форму увеличьте обязательно немного ингредиенты, чтоб она у вас получилась высокая)))
- 🌈мука 180 г
- 🌈яйца 2 шт
- 🌈сливочного масла 60 г.
- 🌈творог, рассыпчатый 400 г
- 🌈 подсластитель или сахар по вкусу
- ванилин по вкусу
- ягоды по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
холодное сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем в него муку, подсластитель или сахар и растираем все в крошку, затем отделяем белки от желтков и добавляем два желтка и продолжаем дальше растирать (крошка должна получиться в меру сухой).
🌈отдельно перемешиваем белки с творогом и ягодами, подсластитель и ванилином, до однородной массы (я взбила все немного миксером).
2
🌈низ разъемной формы я застелила пергаментом, выкладываем сначала крошку, затем творожную массу и сверху вторую часть крошки.
🌈выпекаем в духовке 40 минут при 180 гр.
🌈достаём, охлаждаем и наслаждаемся. 🥰
Приятного аппетита!
Если сохранили рецепт поставьте ❤️и напишите любой комментарий мне будет очень приятно )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями