Домашний Донер (шаурма)

Домашний Донер (шаурма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюлюм
1 час
5 штук
1

Ингредиенты

готового лаваша 5 штук
у меня, фарша 300 гр
помидорки 3
огурца 3
луковица 1
Кетчуп, майонез
Картошка фри
Сыр любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте картошку соломками, посыпьте солью и паприкой и обжарьте в масле.. отложите готовый фри в сторонку...
2
Далее приготовьте салат - нарежьте соломкой помидоры и огурцы, перемешайте и так же отложите в сторону...
3
Далее приготовите кетчуп и майонез перемешайте...
4
Далее обжарьте фарш (мясо) с луком до готовности (если делаете мясо, нарежьте тонким слоем и отбейте, замаринуйте в китайском соусе и крахмале так оно станет намного мягче) так же добавьте специи по вкусу..
5
Далее расстелить лаваш выложите ряд картошки фри, ряд салата, ряд фарша и через небольшую дырочку в пакетике полейте перемешанный кетчуп с майонезом.... Далее посыпьте тёртым сыром...
6
Заверение лаваш как можно тоньше и плотнее....
7
Далее согрейте антипригарную сковородку на газе и на сухой поверхности обжарьте под прессом у меня это полный чайник воды ) главное чтоб было тяжёлое, чтоб придавить донер...
8
Обжарьте до золотистой корочки как на фото... И приятного вам аппетита ♥️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!