Стейк из акулы

Стейк из акулы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирносова
Стейк из акулы получается очень нежный и сочный, а так же достаточно сытный за счёт...
1 ч 40 мин
2 порции

Ингредиенты

Стейк из акулы 2 шт (600 г)
Яйца 2 шт
Уксус 1 ч.л
Мука, соль, специи для рыбы по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки из акулы необходимо залить водой с 1 ч.л. уксуса и оставить как минимум на 1 ч 30 мин для устранения запаха.
2
Далее стейки необходимо просушить и срезать с них кожу.
3
В миске взбить два яйца и отдельно смешать муку с солью и специями по вкусу.
4
Обвалять стейки сначала в яйце, а потом в муке со специями, и обжарить в масле по 5 мин с каждой стороны. Вкусные и сочные стейки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👩🏻‍🍳👍🏻
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!