
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
1 час
2-4 порции
2
Ингредиенты
- цветной капусты Кочан
- яйца 2
- Мука немного
- Пшеничные отруби немного
- Соль
- Вода
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить Кочан или половину кочана цветной капусты в подсоленной воде. Разобрать на соцветия.
2
Отдельно в одной тарелке взбить вилкой одно яйцо, посолить, можно поперчить. В другой замесить кляр из яйца, соли и муки средней густоты.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, соцветия обмакнуть в кляр и обжарить в масле. А также в яйце и в отрубях и обжарить. Выкладывать на салфетки для избавления от лишнего масла. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!)



4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)