
Паштет из куриной печени!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Девушки, это очень вкусно, нежно! Ваши домашние и гости будут в восторге!
30-40 мин
На 10-20 человек
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Куринои печени 1 упак.
- Слив. масло
- Сливки
- Коньяка/рома 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук (порезать), морковь (потереть) и придавленный чеснок обжарить на слив.масле. Добавить печенку. И хорошенько перемешать и мин 5-7 готовить, чтобы печень со всех сторон взялась.
2
Коньяк выливаем в сковороду и фламбируем (поджигаем словом 🤩)
3
Когда огонь угас, мин через 2 добавляем сливки. Я брала parmalat 23%. Добавляла на глаз... и на вкус.
Все посолить, поперчить и оставить томиться ещё мин 7-10.
4
В конце добавить зелень (петрушка, базилик...)
Дать остыть немного и в блендер.
Потом разложить по баночкам красивым. И если надо чтобы паштет сохранился подольше, полейте растопленным слив маслом сверху.



4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)