avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Девушки, это очень вкусно, нежно! Ваши домашние и гости будут в восторге!
30-40 мин
На 10-20 человек
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Куринои печени 1 упак.
  • Слив. масло
  • Сливки
  • Коньяка/рома 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук (порезать), морковь (потереть) и придавленный чеснок обжарить на слив.масле. Добавить печенку. И хорошенько перемешать и мин 5-7 готовить, чтобы печень со всех сторон взялась.
2
Коньяк выливаем в сковороду и фламбируем (поджигаем словом 🤩)
3
Когда огонь угас, мин через 2 добавляем сливки. Я брала parmalat 23%. Добавляла на глаз... и на вкус. Все посолить, поперчить и оставить томиться ещё мин 7-10.
4
В конце добавить зелень (петрушка, базилик...) Дать остыть немного и в блендер. Потом разложить по баночкам красивым. И если надо чтобы паштет сохранился подольше, полейте растопленным слив маслом сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4