Капуста, тушённая с мясом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Без капусты очень грустно
Без капусты жить не вкусно
#дарыосени
30 минут
4-порции
14
Ингредиенты
Капуста
грудинки 200 г.
черных слив 8
перчик горький и сладкий
Масло
соль, зелень, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину капусты нашинковать.Порезать лук кубиком.
2
Обжарить грудинку с луком. Добавить капусту и сладкий перец. Потом чернослив. Тушить до готовности.
3
В конце дополнить всё горьким перцем (по желанию) и посолить. Украсить зеленью.
4
Готовьте с любовью 💕 Приятного аппетита 🍷
4.881445
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!