Капуста, тушённая с мясом и черносливом

Капуста, тушённая с мясом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Без капусты очень грустно Без капусты жить не вкусно #дарыосени
30 минут
4-порции
14

Ингредиенты

Капуста
грудинки 200 г.
черных слив 8
перчик горький и сладкий
Масло
соль, зелень, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину капусты нашинковать.Порезать лук кубиком.
2
Обжарить грудинку с луком. Добавить капусту и сладкий перец. Потом чернослив. Тушить до готовности.
3
В конце дополнить всё горьким перцем (по желанию) и посолить. Украсить зеленью.
4
Готовьте с любовью 💕 Приятного аппетита 🍷
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!