Гуляш🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень сытное и вкусное блюдо на обед😋
#гуляш #обед #паста
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- моркови 2
- луковицы 2
- Томатной пасты 70 гр
- воды 800 мл
- муки 2 ст.л.
- лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Отправить к мясу овощи и тщательно перемешать.
2
Затем налить воду, добавить лавровый лист и оставить тушиться на 50 минут. Разогреть сухую сковороду, высыпать на неё муку и обжарить до коричневого цвета.
3
Обязательно перемешивать муку, чтобы она не сгорела. Залить муку водой, хорошо перемешать до однородности и сразу выключить огонь. Если остались комочки, то просто раздавить их ложкой.
4
Спустя 50 минут добавляем к мясу готовый загуститель, томатную пасту, солим, перчим по вкусу и даём потушиться ещё 10 минут.
5
Больше рецептов в моем Instagram: @EdaVikaa🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2