avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из фарша и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Таких вкусных котлеток из фарша и кабачка вы еще не ели. А ведь рецепт - проще "пареной...

Ингредиенты

  • Любого мяса (у меня из куриное филе + свинина) 850 г
  • Кабачка (очищенного) 280-300 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы (б/в) 2-3 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Любой зелени (по желанию) 30 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, потереть на мелкой или средней терке. Образовавшийся сок слить, кабачок отжать (без фанатизма). Мясо пропустить через мясорубку.
2
К фаршу добавить кабачок, яйцо, измельченные зелень и чеснок, хорошо перемешать. Добавить манку, посолить, перемешать. Слепить котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7