avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски

Курица по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зубок
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Крахмал 0,5 ч.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст.л
  • Вода 0,5 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть и нарезать пополам если большие. Почистить и порезать лук полукольцами, перец соломкой.
2
На разогретой сковороде обжарить бёдра с двух сторон, добавить лук, перемешать жарить 5 минут, добавить перец, чеснок, уменьшить огонь, добавить соевый соус, сахар, специи и крахмал, перемешать, добавить воды и тушить под крышкой 30 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями