Курица по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриные бёдра 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 1 зубок
- Сахар 0,5 ч.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Крахмал 0,5 ч.л
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст.л
- Вода 0,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть и нарезать пополам если большие. Почистить и порезать лук полукольцами, перец соломкой.
2
На разогретой сковороде обжарить бёдра с двух сторон, добавить лук, перемешать жарить 5 минут, добавить перец, чеснок, уменьшить огонь, добавить соевый соус, сахар, специи и крахмал, перемешать, добавить воды и тушить под крышкой 30 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями