Картофель с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Афанасьева
Очень вкусно, стоит попробовать.
4-5 порций
Ингредиенты
- Рыба (можно целую рыбку) 600 гр
- Картофель (лучше мелкую) 7-8 шт
- Лук 1 шт
- Помидор (если Черри, то 4-5 шт) 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- Соль
- Перец
- Сахар
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Зелень
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду, которую потом можно ставить в духовой шкаф, налить оливковое масло и кусочек сливочного масла.
2
Порезать лук и чеснок, обжарить до прозрачности, добавить соль, перец и сахар, перемешать.
3
Вымыть и порезать картофель, если это молодой картофель, то можно его не чистить. Выложить к Луку с чесноком и слегка обжарить.
4
Порезать томаты, добавить к картофелю, перемешать. Тушить минут 5-7, добавить зелень.
5
Снять сковороду с огня. Сверху положить рыбу. Если филе, то порезать порционными кусками. Полить рыбу соусом из сковороды.
6
В духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями