Картофель с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Афанасьева
Очень вкусно, стоит попробовать.
4-5 порций
2
Ингредиенты
Рыба (можно целую рыбку) 600 гр
Картофель (лучше мелкую) 7-8 шт
Лук 1 шт
Помидор (если Черри, то 4-5 шт) 1 шт
Чеснок 2 зубка
Соль
Перец
Сахар
Масло оливковое
Масло сливочное
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду, которую потом можно ставить в духовой шкаф, налить оливковое масло и кусочек сливочного масла.
2
Порезать лук и чеснок, обжарить до прозрачности, добавить соль, перец и сахар, перемешать.
3
Вымыть и порезать картофель, если это молодой картофель, то можно его не чистить. Выложить к Луку с чесноком и слегка обжарить.
4
Порезать томаты, добавить к картофелю, перемешать. Тушить минут 5-7, добавить зелень.
5
Снять сковороду с огня. Сверху положить рыбу. Если филе, то порезать порционными кусками. Полить рыбу соусом из сковороды.
6
В духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!