Соте из Осьминога и баклажан в красном соусе

Соте из Осьминога и баклажан в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Кухня Средиземноморья #greekfood
50 мин.
4-5 порций
6

Ингредиенты

Средний 🐙
крупных🍆 4
лук
помидоры 3 шт
Соль, специи, масло, сахар
вина 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить 🐙 и промыть.
2
Порезать ломтиками 🍆, полить маслом и запечь до "золота".
3
Приготовить 🐙 на пару. Так сочнее. 😊
4
Репчатый лук обжарить полукольцами, добавить 🐙.
5
Приготовить красный соус из 🍅 вина и масла. Добавить соль, сахар по вкусу.
6
В соусе утопить баклажаны и 🐙с жареным луком. Дать мгновение прокипеть.
7
Подавать теплым это блюдо. Посыпать зеленью 🌿, вкусно базиликом.
8
Приятного аппетита. 🍷
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!