
Тёщин язык на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Помидоров 700 г
- Сладкого перца 400
- Перца чили или 1, если не любите особо острое 2 струч.
- Сахара 70 г
- Столового уксуса 9% 70 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Чеснока 40 г
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с помидорами. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить минут 20.
2
Тем временем подготовим кабачки. Если они молодые, то кожуру не надо чистить. Порезать полукольцами и отправить в кастрюлю. Варить ещё 20 минут.
3
Чеснок и перец Чили почистить, измельчить блендером или через мясорубку. Добавить вместе с уксусом в кастрюлю, проварить ещё минут 10.
4
Разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышками, перевернуть банки верх дном до полного остывания. Приятного аппетита)))
4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































