Тёщин язык на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- помидоров 700 г
- сладкого перца 400
- перца чили или 1, если не любите особо острое 2 стручка
- сахара 70 г
- столового уксуса 9% 70 мл
- соли 1,5 ст.л.
- чеснока 40 г
- растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с помидорами. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить минут 20.
2
Тем временем подготовим кабачки. Если они молодые, то кожуру не надо чистить. Порезать полукольцами и отправить в кастрюлю. Варить ещё 20 минут.
3
Чеснок и перец Чили почистить, измельчить блендером или через мясорубку. Добавить вместе с уксусом в кастрюлю, проварить ещё минут 10.
4
Разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышками, перевернуть банки верх дном до полного остывания. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!