avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык на зиму
Тёщин язык на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёщин язык на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Помидоров 700 г
  • Сладкого перца 400
  • Перца чили или 1, если не любите особо острое 2 струч.
  • Сахара 70 г
  • Столового уксуса 9% 70 мл
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Чеснока 40 г
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с помидорами. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить минут 20.
2
Тем временем подготовим кабачки. Если они молодые, то кожуру не надо чистить. Порезать полукольцами и отправить в кастрюлю. Варить ещё 20 минут.
3
Чеснок и перец Чили почистить, измельчить блендером или через мясорубку. Добавить вместе с уксусом в кастрюлю, проварить ещё минут 10.
4
Разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышками, перевернуть банки верх дном до полного остывания. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2