Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Для тех, кто на правильном питании это блюдо будет идеальным. В обед с овощами -...
1 порция
11

Ингредиенты

гр грудки 200-300
лук 1
небольшая морковь 1
ч л томатной пасты 1-2
лаваш 1
гр Сыр моцарелла 100
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, лук, морковь пропустить через мясорубку. На небольшом количестве растительного масла обжарить фарш. Посолить и поперчить.
2
На дно огнеупорной формы выстелить пласт лаваша. На него 1/3 части обжаренного фарша. Следующих 2 слоя сделать точно такими же. Верхний слой должен быть из фарша. Завершить сборку блюда сыром. Моцареллу натереть на крупной тёрке, равномерно выложить на фарш. Поставить в духовку и запечь до румяного цвета. Посыпать любимой зеленью. Подавать горячим.
3
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, а бешамель и сыр между слоями не нужны?
15 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день! Вариантов много, в моем для пропитки 10% сметана)
15 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!