avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это ооочень вкусно, 👌С этим блюдом справится даже тот, кто раньше никогда не готовил.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин59 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Грибы шампиньон, можно и другие
  • Сыр твердый (у меня эдам)
  • Сметана/сливки
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Перец чёрный душистый

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Обжарить лук с грибами.
2
Добавить туда порезанное кубиками вареное филе.
3
Потушить пару минут со сметаной.
4
Выложить в ёмкость для запекания, сверху натертый сыр. Готовить 20-30 мин. на 200 градусов.
5
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2