Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это ооочень вкусно, 👌С этим блюдом справится даже тот, кто раньше никогда не готовил.
5

Ингредиенты

Куриное филе
Грибы шампиньон, можно и другие
Сыр твердый (у меня эдам)
Сметана/сливки
Лук репчатый
Масло растительное
Перец чёрный душистый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с грибами.
2
Добавить туда порезанное кубиками вареное филе.
3
Потушить пару минут со сметаной.
4
Выложить в ёмкость для запекания, сверху натертый сыр. Готовить 20-30 мин. на 200 градусов.
5
Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍Вкуснятина!!!!
21 ноября 2020 г.
Ответить
А сколько надо сметаны?🤔
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!