Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- куриных бедер 5-6
- шампиньонов 150-200 грамм
- луковицы 3
- Сметана
- Чеснок
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бедра очистить от кожи и порезать на четыре части, промыть и поставить жарить, затем добавить лук порезанный полукольцами. Чуть погодя отправить грибы порезанные. Посолить, поперчить. Как выкипит лишняя жидкость добавляем чеснок и сметану. Тушим до готовности.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт курицы. Спасибо, Любовь, что поделились
24 ноября 2020 г.
Ответить