
Айсинг - королевская глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Белковая глазурь для росписи пряников, печенья, тортиков.
@nuta_kustova
@cake_kav
10 мин
много
Ингредиенты
- куриный белок 1
- Ваниль
- сахарной пудры 170-200 г
- лимонной кислоты 4 г
- Пищевые водорастворимые красители
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты просто размешать, окрасить, выложить в кулинарный мешочек. Отрезать носик и расписать печеньки.
2
Если нужна замазка пожиже для заливки - можно капнуть немного лимонной воды.



4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями