
Фаршированные половинки яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- яиц 10 штук
- крупный зубок чеснока 1
- твердого сыра 100 грамм
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- майонеза 1-1,5 столовых ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца сварить в крутую и остудить.
2
Очистить и порезать каждое яйцо пополам. Из каждой половинки вынуть желток.
3
Желтки натереть на мелкой терке, добавить тертый чесночок, тертый сыр, накрошенный мелко укропчик, посолить, поперчить и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
4
Десертной ложечкой фаршируем половинки яиц. И помещаем в холодильник на пару часов.



4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями