avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежный бисквит, крем-чиз и кокосовая стружка. Мммм райское наслаждение)))) #торт...

Ингредиенты

  • Сгущенного молока 600 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 4
  • Муки 240 г
  • Соды гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливок 35% 500 мл
  • Творожного сыра 500 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Для украшения:
  • Кокосовой стружки 120 г
  • Для пропитки:
  • Молока 6 ст. л.
  • Сгущенного молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В чаше смешать сгущённое молоко, яйца, сливочное масло и щепотку соли. Взбить в течение 2 минут миксером.
2
Просеять муку, перемешать. Добавить соду гашеную уксусом, перемешать.
3
Вылить тесто в форму (у меня форма диаметром 24 см.).
4
Выпекать при 170 С 50 мин.
5
Бисквит разрезать на 2 части.
6
Для данного торта я пекла двойную порцию, в другой бисквит добавила 100 гр. порубленного миндаля.
7
Крем: взбить до устойчивых пиков сливки, потихоньку вводить сахарную пудру, добавить творожный сыр перемешать лопаткой.
8
Коржи пропитать и приступить к сборке.
9
Бисквит, промазать кремом, сверху бисквит с орехами, далее крем, и ещё 2 бисквита.
10
Обмазать торт кремом и украсить кокосовой стружкой. Дать пропитаться ночь. И наслаждаться, получается ну очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3