Куриная грудка фаршированная сыром, яйцом, и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Начинку можно сделать любую на ваш вкус , можно фантазировать.
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе
- Сыр плавленый
- Зелень пучок
- яйца 2
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки надрезать вдоль, но не до конца. Сделать кармашек. Натереть специями.
2
Затем в кармашек положить фольгу, обжарить на сковороде до образования корочки.
3
После того как грудку пожарили, вынимаем фольгу и выкладываем на противень.После того как извлекли фольгу. Кладем внутрь начинку (У меня зелень, смешанная с плавленым сыром и чесноком). И ставим в духовку разогретую заранее до 180 градусов на мин. 10-15. (Зависит от начинки).
4
После того как начинка приготовилась, посыпаем сыром и оставляем мин на 10. Достаём и кушаем. Очень вкусно и сочно. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!