Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Если надоела простая яичница!
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

яйца 2
помидора 2
красной луковицы 1/2
болгарский перец 1
Зира, красный перец, соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке обжарить лук на растительном масле.
2
С помидор снять кожицу, обдав кипятком, мелко нарезать. Перец тоже мелко нарезать. Добавить в сковородку.
3
Потушить со специями, если будет подгорать, чуть добавить воды, масса должна тушиться. Потушить минут 5.
4
Разбить яйца на смесь, накрыть крышкой, готовить от 3 до 6 минут, смотря насколько вы хотите жидкий или плотный желток.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго времени суток Олеся. Очень аппетитная шакшука. Спасибо вам за рецепт напомнили. Обязательно буду готовить. Поделитесь ещё идеями и блюдами с нами 😊👌🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить
Отличная альтернатива яичнице😊
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!