Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Если надоела простая яичница!
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- помидора 2
- красной луковицы 1/2
- болгарский перец 1
- Зира, красный перец, соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковородке обжарить лук на растительном масле.
2
С помидор снять кожицу, обдав кипятком, мелко нарезать. Перец тоже мелко нарезать. Добавить в сковородку.
3
Потушить со специями, если будет подгорать, чуть добавить воды, масса должна тушиться. Потушить минут 5.
4
Разбить яйца на смесь, накрыть крышкой, готовить от 3 до 6 минут, смотря насколько вы хотите жидкий или плотный желток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток Олеся. Очень аппетитная шакшука. Спасибо вам за рецепт напомнили. Обязательно буду готовить. Поделитесь ещё идеями и блюдами с нами 😊👌🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить