Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гаврилова

Ингредиенты

творога 750 г
яйца 3 шт
сахара Полстакана (+3 ч.л.)
Ванильный сахар
разрыхлителя 1/2 ч.л
муки 250 г
яблока 2
корицы 2 ч.л
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять творог с яйцами вилкой. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить в муку разрыхлитель и перемешать с творожной массой.
3
Форму смазать сливочным маслом и выложить смесь.
4
Помыть, почистить яблоки и нарезать дольками.
5
Полить яблоки сверху соком половинки лимона, добавить корицу и 3 ч.л сахара, перемешать.
6
Выложить яблоки и немного утопить их, второй слой яблок выложить сверху.
7
Выпекать примерно при t = 180°С 30 минут. После выключения пусть постоит в духовке ещё 10-15 минут.
8
Достать и украсить сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно и легко в приготовлении)) подошёл пирог отлично 👍
26 октября 2020 г.
Ответить
#премия Очень хороший рецепт, спасибо вам. Не знала, что ещё приготовить из творога, а тут вы пришли на помощь))) Только я бы всё-таки назвала это блюдо не...
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!) Забрала себе)очень вкусный пирог))) 🤗🥰😍 #премия
30 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитненько 👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Взяла рецепт себе 📝!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!