
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#премиявыпечка #меренговыйрулет #премиядесерт
Ингредиенты
- Яиц (белки) 5
- Сахара 220 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Сливки 33%
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. Взбиваем на малых оборотах постоянно увеличивая скорость. Постепенно добавляем сахар. Взбиваем пока кристаллы сахара не разойдутся.
2
Заранее включаем духовку на 130 гр (ориентируйтесь на свою печь, и по времени тоже, можно температуру сделать меньше, время увеличить) выпекаем 30 минут.
3
Проверяем готовность подсушенной корочкой. Вынимаем, кладем на другой лист пергамента и снимаем нижний лист. Даем остыть.
4
Готовим крем. Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру.
5
На остывшую меренгу кладем крем. Укладываем сверху малину и закручиваем в рулет.



4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями