Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#премиявыпечка #меренговыйрулет #премиядесерт
5

Ингредиенты

яиц (белки) 5
гр сахара 220
соли Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
Сливки 33%
гр Сахарная пудра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. Взбиваем на малых оборотах постоянно увеличивая скорость. Постепенно добавляем сахар. Взбиваем пока кристаллы сахара не разойдутся.
2
Заранее включаем духовку на 130 гр (ориентируйтесь на свою печь, и по времени тоже, можно температуру сделать меньше, время увеличить) выпекаем 30 минут.
3
Проверяем готовность подсушенной корочкой. Вынимаем, кладем на другой лист пергамента и снимаем нижний лист. Даем остыть.
4
Готовим крем. Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру.
5
На остывшую меренгу кладем крем. Укладываем сверху малину и закручиваем в рулет.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!