Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#премиявыпечка #меренговыйрулет #премиядесерт
Ингредиенты
- яиц (белки) 5
- гр сахара 220
- соли Щепотка
- лимонной кислоты Щепотка
- Сливки 33%
- гр Сахарная пудра 100
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. Взбиваем на малых оборотах постоянно увеличивая скорость. Постепенно добавляем сахар. Взбиваем пока кристаллы сахара не разойдутся.
2
Заранее включаем духовку на 130 гр (ориентируйтесь на свою печь, и по времени тоже, можно температуру сделать меньше, время увеличить) выпекаем 30 минут.
3
Проверяем готовность подсушенной корочкой. Вынимаем, кладем на другой лист пергамента и снимаем нижний лист. Даем остыть.
4
Готовим крем. Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру.
5
На остывшую меренгу кладем крем. Укладываем сверху малину и закручиваем в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями