
Улитка из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
#мяснойпирог #пироги #тестофило
Ингредиенты
- Фарша (можно больше) 500 гр.
- луковица 1
- помидора 3
- Тесто фило
- Соль, специи по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета, нарезайте его как вам нравится. К луку добавляем фарш.
2
Фарш перемешиваем чтобы были отдельные комочки, добавляем специи, помидоры, соль. Добавляем немного воды и тушим под крышкой до полного выкипания воды, перемешиваем.
3
Готовый фарш кладём на тесто, я беру 2 листочка сразу. Укладываем на длинную сторону и заворачиваем рулетик, так поступаем с каждым листом и укладываем улиткой на противень смазанный маслом.
4
Готовую улитку смазываем яйцом. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. До золотистого цвета.
5
Приятного аппетита.



5487
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)