
Жаркое из куриного филе с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
1 час 30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Картофель 6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Соль
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Приправа для картофеля
- Перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и морковь. Обжарить все вместе.
2
Добавить нарезанный крупным кубиком болгарский перец.
3
Нарезать картофель, также кубиками и добавить в казан.
4
Заливаем водой, чтоб она еле покрывала картофель. Добавляем все любимые специи и лавровый лист и тушим под крышкой до готовности картофеля.
5
Затем добавляем измельчённый помидор и томатную пасту. Тушим ещё 5 минут. Снимаем с огня и добавляем измельчённый чеснок и зелень. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)