
Котлеты из индейки 🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Это самые нежнейшие котлеты которые я ела🤤. Сочные, вкусные, сытные😍🤤....
1час 30 минут
10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 2 кг
- Лук 3 шт.
- Мякоть хлеба 300 г
- Молоко 150 мл
- Соль 2 ч. л.
- Специя универсальная 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец красный молотый 1 щеп.
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть хлеба залить молоком, чтобы оно впиталось.
2
В чашу натереть на крупной тёрке лук.
3
К натёртому луку добавить вымоченный в молоке хлеб, соль, специи, яйца и всё хорошо перемешать до однородности.
4
Затем к этой смеси добавляем индюшиный фарш и всё тщательно перемешиваем.
5
Нагреваем сковороду, наливаем любое растительное масло.
6
Формируем котлетки среднего размера и выкладываем на раскалённую сковороду. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки примерно 10-15 минут.
7
Котлеты перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы покрывало верх котлет, и под закрытой крышкой тушим примерно 20 минут.
8
Наслаждаемся нереально вкусными и нежными котлетками🤤😉☺️
9
Если интересен рецепт, то переходи ко мне на страничку в Instagram https://www.instagram.com/minkova1994/ и там ты можешь увидеть видео этого рецепта😉☺️



4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)