avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда душа требует огонька...когда не хочется борщ...и есть куриный бульон...welcome!...
20-25 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 л
  • Шампиньоны мелкие 150-200 г
  • Сосиска сливочная 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Кетчуп чесночный домашний 100 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящий куриный бульон заложите нарезанный на 6 частей картофель, варите его до готовности. В это время нарежьте лук, морковь соломкой и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавьте разрезанные на две части мелкие грибы, жарьте пару минут на медленном огне, потом положите в зажарку кетчуп, обжарьте с кетчупом пару минут, нарежьте на колечки сосиски положите их в сковородку с зажаркой, перемешайте, пусть пару минут потушится всё на медленном огне.
2
Готовую зажарку заложите в кастрюльку с отваренным картофелем, всё перемешайте, попробуйте, доведите до своего вкуса, если нужно подсолите, добавьте специи, зелень укропа, петрушки. Поварите еще 5 минут на медленном огне, потом накройте крышкой и дайте минут 10 настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1