avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор foxy_spices
Знакомьтесь, этот чизкейк - ваша новая «банановая любовь»😊. Хрустящая основа,...
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Творога 150 г
  • Сметаны 50 г
  • Воды 70 мл
  • Желатина 10 г
  • Банана 2
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье с помощью блендера до состояния крошки. Добавляем к печенью растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем приготовленную массу в форму для выпекания, хорошо утрамбовываем и отправляем в холодильник.
3
Заливаем холодной водой желатин и оставляем на некоторое время для разбухания.
4
Объединяем творог, сметану, бананы, ванилин и взбиваем до состояния однородной массы.
5
Желатин отправляем на огонь и подогреваем до полного растворения. Объединяем растопленный желатин с творожной массой.
6
Выкладываем начинку на песочный слой, распределяем равномерно и отправляем обратно в холодильник на 2-3 часа.
7
Украшаем кокосовой стружкой и кусочками бананов, приятного аппетита.🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями