Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Прошкина
Привет😜 Сегодня у меня грибной суп-пюре🤗 Рецепт прост, ингредиенты тоже простые, но...
1 ч.
3

Ингредиенты

Курица 400 гр.
Шампиньоны 600 гр.
Картофель 500 гр.
Сливки 10% 300 мл.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Орегано 1 ч.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅ Курицу ставим вариться. После закипания воды сливаем бульон, и заливаем курицу свежей водой (примерно 1,5-2 литра). Добавляем луковицу, лавровый лист и орегано. Отправляем вариться до готовности мяса.
2
✅ Картофель и грибы нарезаем.
3
✅ Из готового бульона вынимаем лук и лавровый лист, нам они не понадобятся.
4
✅ Из бульона достаем курицу и оставляем её остужаться. В бульон добавляем картофель.
5
✅ Варим бульон до готовности картофеля, и в это время обжариваем грибы до появления сока. ✅ 2/3 грибов вводим в бульон. ✅ Отправляем вариться еще минут на 10.
6
✅ Сливаем большую часть бульона. К овощам добавляем соль и перец. Пробиваем блендером. ✅ Добавляем сливки. Перемешиваем. Отправляем почти готовый суп на плиту, до слабого кипения.
7
✅ Куриное мясо отделяем от костей. ✅ В готовый суп вводим оставшиеся грибы и куриное мясо.
8
✴️Готовченко Это очень вкусно, попробуйте😻
9
Больше рецептов в моём Instagram @look.4.cook 😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень любим грибные супы. Готовила с лесными грибами.
24 октября 2020 г.
Ответить
Александра, добрый вечер. Спасибо за рецепт такого вкусного супа
24 ноября 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт приготовления 👍 А можно без лаврового листа? Или это на вкус повлияет?
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!