Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваненко
Очень нежный и вкусный и как всегда прост и быстр в приготовлении. 😉
30 мин
1

Ингредиенты

средние картошки 2
кокосового масла 1 ч. ложка
луковица 1
грибов 100 гр
сливок (но можно и без них) 2 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку нарезаем и отвариваем в подсоленной водичке до готовности.
2
Тем временем делаем зажарку. Обжариваем на масле мелко надрезанный лук несколько минут. Добавляем надрезанные грибы и накрываем крышкой пока не пустят сок. Снимаем крышку и жарим грибы до готовности периодически помешивая.
3
Сливаем с картошки отвар, но не выливаем его. Объединяем грибы и картошку.
4
Добавляем туда сливки и немного отвара и взбиваем блендером. Добавляя понемногу отвар доводим до желаемой консистенции.
5
Можно украсить и подавать с гренками.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень нежный вкусный и сытный сурик получился. Скушали за одни присест:)
28 октября 2020 г.
Ответить
Замечательно! Рада что вам понравился ☺️
28 октября 2020 г.
Ответить
Нежный крем-суп. Лёгкий, быстрый рецепт. Рекомендую 👍🤗
5 ноября 2020 г.
Ответить
Как же это вкусно! Больше ничего не скажу😍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!