
Пирожное Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Fridmans
Ингредиенты
- сахара 200-250 г
- белков 5
- Столовую ложку любви ❤
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В максимально сухой миске вбиваем 5 белков.
2
Слегка перемешаем.
3
Постепенно добавляя сахар, миксером взбиваем белки.
4
Когда масса будет максимально устойчивой, перекладываем массу в кондитерский мешок.
5
Колпачок выбираем любой, какой понравится.
6
Формирует на противне пирожные.
7
Ставим в духовку при 100° на минут 50-60. До высыхания.



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)