Пирожное Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Fridmans
4
Ингредиенты
сахара 200-250 г
белков 5
Столовую ложку любви ❤
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В максимально сухой миске вбиваем 5 белков.
2
Слегка перемешаем.
3
Постепенно добавляя сахар, миксером взбиваем белки.
4
Когда масса будет максимально устойчивой, перекладываем массу в кондитерский мешок.
5
Колпачок выбираем любой, какой понравится.
6
Формирует на противне пирожные.
7
Ставим в духовку при 100° на минут 50-60. До высыхания.
4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья Дюкова
оставил(а)
Помимо капли любви, добавила щепотку лимонки и сахара взяла 200 грамм на 5 белков. Прекрасные безешки, уходят в миг.
3 ноября 2020 г.
Ответить
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Столовая ложка любви - класс! Спасибо за рецепт!❤️🌹🙏👍#премия
16 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!