Скумбрия в зерновой горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Вкусно! Яркого вкуса горчицы не почувствовали. Соус и в целом блюдо оценили из 10 на...
Ингредиенты
- скумбрии 2
- Лук репчатый
- сметаны 3 ст. л
- соевого соуса 3 ст. л
- горчицы в зёрнах 2 ст. л
- соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 шт рыбы (свежая или замороженная), разделываем, если нужно, и нарезаем на порционные кусочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
3
⚡Соус - маринад : 3 ст. л соевого соуса, 3 ст. л сметаны (или майонеза), 2 ст. л горчицы в зёрнах (от себя ещё, по рецепту не было, добавила 2 ст. л домашнего соуса/кетчупа). 🔥
4
🍲 Добавить соль, специи любимые, смешать и оставить мариноваться на минут 35-45.
5
Форму чуть-чуть смазать растительным маслом, выкладываем рыбу в соусе-маринаде. И в духовку при 180 С, предварительно, конечно же, разогрев, на минут 30-35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями