
Chili con Carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарша (говядина+свинина) 500 г
- Пассированых томатов 800 г
- Болгарских перца (красный, жёлтый) 1-2
- Красная фасоль
- Кукуруза
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец чёрный, паприка порошок, порошок чили по вкусу
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соус табаско тоже по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле добавляем мелко порезанный лук, болгарский перец, чеснок. Всё хорошо перетушиваем пока овощи не станут мягкими.
2
Добавляем все приправы, пассированные томаты дать вскипеть. Добавляем обмытую фасоль, кукурузу и тушим ещё минут десять затем пробуем и приправляем по вкусу, добавляем Табаско и зелень по желанию. Густоту и остроту варьируйте сами как вам больше нравится.
3
На гарнир очень хорошо подходит рис, но можно и с багетом или белым хлебом, тоже очень вкусно. Греночки с сыром и чесноком тоже будет очень кстати.



4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями