Chili con Carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- фарша (говядина+свинина) 500 гр
- пассированых томатов 800 гр
- болгарских перца (красный, жёлтый) 1-2
- красная фасоль
- кукуруза
- средняя луковица 1
- чеснока 1-2 зубка
- Соль, перец чёрный, паприка порошок, порошок Чили по вкусу
- оливкового масла 3 ст. Ложки
- Соус Табаско тоже по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле добавляем мелко порезанный лук, болгарский перец, чеснок. Всё хорошо перетушиваем пока овощи не станут мягкими.
2
Добавляем все приправы, пассированные томаты дать вскипеть. Добавляем обмытую фасоль, кукурузу и тушим ещё минут десять затем пробуем и приправляем по вкусу, добавляем Табаско и зелень по желанию. Густоту и остроту варьируйте сами как вам больше нравится.
3
На гарнир очень хорошо подходит рис, но можно и с багетом или белым хлебом, тоже очень вкусно. Греночки с сыром и чесноком тоже будет очень кстати.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!