avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Chili con Carne

Chili con Carne

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • фарша (говядина+свинина) 500 гр
  • пассированых томатов 800 гр
  • болгарских перца (красный, жёлтый) 1-2
  • красная фасоль
  • кукуруза
  • средняя луковица 1
  • чеснока 1-2 зубка
  • Соль, перец чёрный, паприка порошок, порошок Чили по вкусу
  • оливкового масла 3 ст. Ложки
  • Соус Табаско тоже по вкусу и по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле добавляем мелко порезанный лук, болгарский перец, чеснок. Всё хорошо перетушиваем пока овощи не станут мягкими.
2
Добавляем все приправы, пассированные томаты дать вскипеть. Добавляем обмытую фасоль, кукурузу и тушим ещё минут десять затем пробуем и приправляем по вкусу, добавляем Табаско и зелень по желанию. Густоту и остроту варьируйте сами как вам больше нравится.
3
На гарнир очень хорошо подходит рис, но можно и с багетом или белым хлебом, тоже очень вкусно. Греночки с сыром и чесноком тоже будет очень кстати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!