Лавашные чипсы со сметаной и луком

Лавашные чипсы со сметаной и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Zaytseva
Отличный снэк и здоровая альтернатива коммерческим чипсам.
15 мин.
5

Ингредиенты

Лаваш
Сметана
Зелёный лук мелко порезанный
Соль
Растительное масло (чтобы смазать противень)
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 180 градусов. Намазать противень растительным маслом.
2
Взять лаваш и разложить его на противень.
3
Смешать в миске яйцо, сметану, лук и соль
4
Смазать лаваш смесью и разрезать на кусочки ножницами (как альтернатива можно разломать уже готовый).
5
Запекать 8-10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как все просто однако. Оригинально придумали
12 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! 😌
12 ноября 2020 г.
Ответить
Очень интересно. Так еще не готовила. Попробую
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо :) пробуйте!!!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Марина я на Вас подписаоась. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!