
Котлетки из куриной печени с прослойкой чесночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛИЛИЯ
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриной печени 0,5 кг
- Молока или сливок 0,5 стак.
- Средняя луковица одна
- Муки 5-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок, майонез для прослойки
- Яйца 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Прокрутить печень и лук через мясорубку, добывать молоко или сливки.
2
Добавить яйца, соль, перец, муку и хорошо размещать. Получится масса как густая сметана.
3
Берём столовую ложку и на сковородке с растительным маслом жарим котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Складываем в тарелку по 4 штучки и смазываем смесью чеснока и майонеза.
5
Следующую партию жарим и накрываем смазанные котлетки.
6
Можно кушать как горячими так и холодными. Очень нежные и вкусные.



4.95860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями