Котлетки из куриной печени с прослойкой чесночный

Котлетки из куриной печени с прослойкой чесночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛИЛИЯ
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

куриной печени 0.5 кг
молока или сливок Полстакана
средняя луковица Одна
муки 5-6 столовых ложек
Соль, перец по вкусу
Чеснок, майонез для прослойки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить печень и лук через мясорубку, добывать молоко или сливки.
2
Добавить яйца, соль, перец, муку и хорошо размещать. Получится масса как густая сметана.
3
Берём столовую ложку и на сковородке с растительным маслом жарим котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Складываем в тарелку по 4 штучки и смазываем смесью чеснока и майонеза.
5
Следующую партию жарим и накрываем смазанные котлетки.
6
Можно кушать как горячими так и холодными. Очень нежные и вкусные.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!