
Наполеон проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Мудрик
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Тесто слоенное дрожжевое 500 г
- Молоко 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Масло 50 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и разделить на 4 части.
2
Наколоть вилкой и отправить все четыре части теста запекаться при 200 градусах в разогретую духовку.
3
Тем временем приготовим крем: молоко подогреть в кастрюле, яйцо, сахар, муку и чуть молоко перемешать венчиком, затем все это добавить к молоку и мешать до закипания как только крем будет той консистенции которая нам нужна, снимаем с огня и охлаждаем, прикрыв пленкой в контакт! После нужно добавить масло! И все крем готов.
4
Приступаем к сбору нашего Наполеона! Каждый корж промазываем кремом! И обсыпаем крошкой! Приятного аппетита.



4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями