Наполеон проще простого

Наполеон проще простого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Мудрик
1 час
6 порций
9

Ингредиенты

Тесто слоенное дрожжевое 500 грамм
молоко 500 мл
яйца 2
сахара 100 грамм
муки 3 ст. ложки
масло 50 грамм
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать и разделить на 4 части.
2
Наколоть вилкой и отправить все четыре части теста запекаться при 200 градусах в разогретую духовку.
3
Тем временем приготовим крем: молоко подогреть в кастрюле, яйцо, сахар, муку и чуть молоко перемешать венчиком, затем все это добавить к молоку и мешать до закипания как только крем будет той консистенции которая нам нужна, снимаем с огня и охлаждаем, прикрыв пленкой в контакт! После нужно добавить масло! И все крем готов.
4
Приступаем к сбору нашего Наполеона! Каждый корж промазываем кремом! И обсыпаем крошкой! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!