Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень вкусный. #тыква
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
Тыква 400 гр
Картошка 4 шт
Лук головка
Морковь 150 гр
Специи для супа
Чеснок 3 зубчика
Кинза 30 гр
Базилик 30 гр
Бекон 50 гр
Вода
Болгарский перец 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать крупно лук, морковь, сельдерей и болгарский перец, обжарить 5-7 минут.
2
Добавить картошку и тыкву порезанную кубиками.
3
Влить воды, варить 20 минут.
4
Добавить зелень кинзы, базилик и чеснок.
5
Бекон пожарить, добавить в суп и пробить блендером.
6
Проварить ещё 10 минут.
7
Отдельно поджарить грудку со специями, подавать нарезанную кусочками с супом.
4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!