Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень вкусный. #тыква
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Тыква 400 гр
- Картошка 4 шт
- Лук головка
- Морковь 150 гр
- Специи для супа
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 30 гр
- Базилик 30 гр
- Бекон 50 гр
- Вода
- Болгарский перец 1 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать крупно лук, морковь, сельдерей и болгарский перец, обжарить 5-7 минут.
2
Добавить картошку и тыкву порезанную кубиками.
3
Влить воды, варить 20 минут.
4
Добавить зелень кинзы, базилик и чеснок.
5
Бекон пожарить, добавить в суп и пробить блендером.
6
Проварить ещё 10 минут.
7
Отдельно поджарить грудку со специями, подавать нарезанную кусочками с супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1