
Булочка "Эстонская" с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Булочки бывают не только сладкие, но и сытные. Для разнообразия предлагаю вам булочку...
1 ч
10 порций
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делим по 100 гр и подкатываем в шарики, даем тесту отдохнуть.
2
Натираем сыр на крупной терке.
3
Шарики раскатываем как на фото и смазываем растительным маслом. Посыпаем сыром.
4
Сворачиваем в рулетик. И складываем пополам.
5
Делаем по середине надрез и выворачиваем в виде сердца.
6
Перед выпечкой смазываем яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180C, до золотистого цвета.
7
Приятного вам чаепития☕❤️🌞



4.931033
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями