
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 2 шт.
- Яйца 2
- Сахар 0 5 стак.
- Муки пшеничной 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Соды меньше половинки 1 ч. л.
- Уксус
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить серединку, и нарезать дольками.
2
Готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду погасить уксусом, добавить к яично-сахарной смеси. Все перемешать и добавить муку, снова перемешать.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить дольки яблок и залить тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10-20 минут в зависимости от Вашей духовки.
4
Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой. Вынимаем шарлотку, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями