avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 2 шт.
  • Яйца 2
  • Сахар 0 5 стак.
  • Муки пшеничной 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соды меньше половинки 1 ч. л.
  • Уксус
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить серединку, и нарезать дольками.
2
Готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду погасить уксусом, добавить к яично-сахарной смеси. Все перемешать и добавить муку, снова перемешать.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить дольки яблок и залить тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10-20 минут в зависимости от Вашей духовки.
4
Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой. Вынимаем шарлотку, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями