Булгур с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сундукова
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
Свинина 300 гр
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
помидор крупный
соль, перец
булгур 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо кубиком, обжарить, добавить морковь и лук, тушить 15 минут, всыпать 200 гр булгура, воды 150 грамм, закипит, добавить перец, помидор и приправы, тушить на медленном огне 30 минут.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за рецепт. Поделитесь пожалуйста ещё рецептами.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Никогда не готовил булгур! Надо попробовать аюпо вашему рецепту! Спасибо большое за рецепт!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Восхитительное начало, Ольга! Рецепт бомба💥 Я очень рада видеть Вас в кругу кулинаров. Уже решили, какой рецепт опубликуете следующим?💞
14 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!