Стейк из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rupo
#оченьвкусно
2 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Свиная шея
- зелёный лук 1 шт
- Соус Терияки 1 ч.л.
- Специи пол.ч.л.
- Соль чёрный перец, копченая паприка
- Розмарин 3 шт
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Специи: пол.ч.ложки. Чёрный перец, копчёную паприку, соль. Мясо оставляем на 2 часа, чтобы она стало тёплым. Если положить мясо на раскалённую сковороду холодным, то мясо станет резиновым.
2
В горячую сковороду наливаем масло. Кидаем стебли розмарина и 3 зуб чеснока. Обжариваем 1 мин. и убираем только чеснок.
3
Жарим 50 сек и переворачиваем. Приподнимаем сковородку и поливаем малом для хрустящей корочки.
4
Готовим так, 2 мин жарим с каждой стороны по 50 сек. Затем кладем на доску и даём отдохнуть 2 мин. После режем поливаем соусом Терияки и посыпаем зелёным луком.
5
Есть видео и полное описание на https://youtu.be/-cllaHOh_CA. Или instagram
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!