Рыба в лаваше 🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentine
#премиярыба #рыбавлаваше #премиявкусно #
4
Ингредиенты
Рыба
Помидор
Лаваш
Лук
Сметана
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе любой рыбы нарезать на куски среднего размера.
Посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, посыпать приправой для рыбы. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Тонкий лаваш разрезать на квадраты.
2
На каждый квадрат положить колечки репчатого лука, потом - филе, которое намазать сметаной.
Сверху разместить колечки помидора и завернуть лаваш с начинкой конвертом (так, чтобы выделяющийся при запекании сок не вытек наружу).
3
Конверты уложить на противень или в форму, сверху намазать сметаной (я разбавила сметану сливками).
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!